您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 格陵兰岛,蔬菜,垃圾,没人
格陵兰岛,蔬菜,垃圾,没人
时间:2019-03-26 09:33:50 来源:潮南农业网 作者:匿名



社区环境与每个居民密切相关,这与居民的生活质量有关。昨天,记者走访了南京市浦口区的几个社区,发现社区内脏乱地区的问题已经复苏。一些社区有私人种植的蔬菜,一些社区建筑垃圾堆积了两个星期。

明发滨江新城二期社区绿地种植

记者昨天来到明发滨江新城二期222楼,看到楼前有一大片绿草。但这块绿地种植着一大片绿色蔬菜。据周边居民介绍,去年有人亲自将草原变成了菜地。然而,在菜地周围,有一大块土壤暴露在外。据了解,种植这片绿色蔬菜需要人们维持,而这里来回走动,就会导致一大片草被踩死。

这个社区的许多绿地也受到垃圾的影响。就在222号楼前,垃圾就在绿地上,绿地的草坪被彻底摧毁了。

铁桥村:建筑垃圾堵住人行道

随后,记者来到铁桥村,在22栋楼前,两堆建筑垃圾堆积在人行道上。这些建筑垃圾全部用一袋编织袋包裹,但是一米宽的垃圾堆挡住了人行道,当行人经过时,他们只能在路上行走,给居民带来不便。

在22栋住宅楼的三楼,记者听到了敲打的声音。 “这是上面的装饰。它已经忙了一段时间。“这位大楼的居民王女士说,当楼上的居民进行翻新时,建筑垃圾堆积在这里。王女士的声明也得到了周围居民的证实。城市周围的居民报告说,如果他们晚上没有看到建筑垃圾,他们可能会被绊倒。

景新社区:这条路的两边现在都是非法建造的

随后,记者来到浦口区景新社区,发现这里的主要问题是违法建设。在社区的一条小路上,两侧有许多不规则的建筑物,其中一些是铁制的房屋,有些是用砖水泥覆盖的。在这些非法建筑物中,有些用于放置杂物,有些用于生活在人们身上,这也使得房屋有安全隐患,如防火。

社区中出现了一排蓝白相间的铁屋。据了解,社区居民主要是农民工。为了增加房屋的空间,许多房主私下建造房屋。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所